主页 > 完美世界sf >

这些黄蜂在窗户上建造了他们的殖民地 - 而观点令人难以置信

发布时间:2019-09-29 10:00

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

这是您每天都看不到的东西:一个相当大(而且相当占用)的黄蜂巢的内部结构的一瞥。放下火焰器并检查出来。相信我们,你会想要看到这一点。

r Vang Tsal在一群黄蜂选择在他家的阁楼上的窗户上建造蜂巢时捕获了镜头。 “大黄蜂正在我的窗户里筑巢。”他写。 “我可以在实时横截面上观察它的结构!” (哪个窗口,你会放心学习,密封和双层;“不用担心我或邻居,”Tsal指出。)

非常不可思议,对吗?它就像一个蚂蚁农场,只是相当激烈。这让我想起了英国广播公司的The One Show的旧剧集,其中主持人乔治麦加加(George McGavin)从头到脚穿着养蜂装备,用一个头探测器来探索入口。一个活跃的黄蜂巢:

您的浏览器不支持HTML5视频标签

。点击此处查看原始GIF

广告

“如果我可以打开它,真的很棒并检查内部结构,“麦加文说,他的声音覆盖在巢拥挤的前厅的一些非常棒的画面上。 “但那里有很多黄蜂,我觉得它会有点危险。”在这一集的后期,他切开了一个废弃的巢,以揭示其分层建筑的错综复杂的美感。但这个小型城市是一个鬼城,它的分层梳子早已腾空。

Tsai的横截面镜头为我们提供了两个世界中最好的:一个用生命哼唱的黄蜂殖民地的横向视图。结果非常令人着迷,清晰显示不同程度的结构细节。最小的建筑单元,强大而有效的六角形细胞,容纳食物和幼虫,产生一个分层系统的梳子,将殖民地分成,有序的部分。反过来,梳子使巢具有整体形状。与此同时,黄蜂忙着忙着他们的生意。

希望Tsal继续记录他们的进步 C我们很想知道这个巢的变化。

广告

[

via / r / videos]

H / t Lauren!

上一篇:生化危机6在零售商之间拆分预订DLC地图

下一篇:75%的最终幻想XV的剩余DLC刚刚取消

相关内容