主页 > 完美世界sf >

请注意,EA- Supercell现在是最畅销的iOS公司

发布时间:2019-07-06 15:00

由于 Clash of Clans 工作室Supercell超越了Electronic Arts,因此该公司在App Store上获得了最多的月收入,因此iOS最畅销图表在11月被动摇了。

更令人印象深刻的是,Supercell已经达到了这些崇高的货币高度,只有两场比赛的收入, Clash of Clans Hay Day 。相比之下,EA目前在App Store上有969个应用程序。

根据App Annie的说法,Supercell在本月的前十名下载中甚至没有游戏 - 相反,该公司正以极高的速度将其现有用户货币化。

过去几个月对Supercell来说真的非常了不起,因为它的前两款iOS游戏每天的收入超过50万美元。

Gamasutra最近访问了工作室,发现它是什么让它发痒,并发现它是文化,和透明度的结合。

上一篇:没有家伙,王国的心不是基于黑暗的心

下一篇:这里是所有的巫师2的发射视频和特别消息

相关内容