主页 > 完美世界sf >

斯坦李将叙述Activision的侠

发布时间:2019-06-09 15:57

Activision发布了该公司即将推出的Neversoft为索尼PlayStation开发的侠冒险游戏的配音名称。最值得注意的是,侠的传播者斯坦李将担任叙述者 - 他的独特声音将有望丰富干扰和过场动画。

演员阵容中还包括Rino Romano,他为侠动画系列演唱,以及Jennifer Hale(黑猫),Darran Norris(毒液和蝎子)等声音表演老手)和Dee Bradley Baker(J。Jonah Jameson和Rhino)。 “蝙蝠侠:幻想的面具”的Efrem Zimbalist Jr.也被演绎为扮演尚未命名的恶棍。

VO细节,例如我们可以预期多少叙述和角色演讲,尚未公布 - 但请继续关注GameSpot以获取更多信息。与此同时,看看李先生本人。

上一篇:Cerny PS4的全部硬件能可能需要“三到四年”才能被利用

下一篇:Amplitude Studios的免费周末正在进行中,包括Endless Space 2和

相关内容