主页 > 完美世界sf >

Endermen来到Minecraft XBLA

发布时间:2019-06-03 18:15

令人毛骨悚然的Endermen,令人讨厌的银鱼,诡异的废弃地雷和饥饿的痛苦是即将到来的1.8.2更新中Xbox 360版Minecraft的特色之一。细节来自上传到官方Mojang网站的三个新截图。

画廊:下一个Minecraft控制台更新中出现了令人毛骨悚然的事情。

Endermen是一种令人毛骨悚然的长长的阴影生物,可以偷走块状物 - 当你用玻璃制造巨大的Matthew Kelly雕像时,它不是你想要的。银鱼潜伏在内部,当你消失时会弹出,造成伤害并且令人吃惊。被遗弃的地雷就像它们听起来的那样 - 现有的隧道和地下轨道可以让精明的矿工起步,只要他们不介意与打交道。

饥饿计的推出可以说是控制台版本的一个更大的补充。它将食物制作从新奇的转移转变为更重要的技能,因为饱腹可以让你的健康即使在正常游戏中也能恢复,而它越低,你就会获得更少的耐力。让它完全干涸,你就会开始死去

这些能加入了形式的创意模式和Flat Worlds的空白画布,也将在更新1.8.2中提供。什么时候到? Mojang尚未公布日期,但其Xbox 360开发合作伙伴4J Studios(苏格兰幻影游戏行业的一部分)已经表示在它准备好之前将会“数周”。

在你等待的时候,为什么不从新的头像项目中获取刚刚发布的镜头的荣耀?

上一篇:有效的游戏设计我们如何使用Articy草案来组织游戏内容

下一篇:Cerny PS4的全部硬件能可能需要“三到四年”才能被利用

相关内容